弦樂團

小班制課程規劃,人數約4~8人,讓孩子在團體中的學習互助合作的精神與責任感的態度,活潑有趣上課方式,讓孩子快樂下學習。

不同於一般市面上的團體班課程內容:

採用一對一教學,上滿8堂課之後再增加弦樂團體班合奏課程。

招收對象:5歲以上

Super A團

S弦樂團主要樂器由三個弦樂家族樂器所擔任,小提琴、中提琴、大提琴,讓孩子體會音樂重奏的美感,藉以了解團體合作的精神。

  1. 學習名著的經典曲目(小夜曲、卡農)
  2. SEMIFUSA表演承接部門會提供商業表演機會,並和老師有共同合作的機會,更多的表演機會,達到最好的理想音樂是生活的一部份

B團

SEMIFUSA音樂藝術除了以栽培或創新的音樂藝術表演方式之外,這三年培育出非常有創意且非常有活力的一群小朋友們

從2014年開始,油洪老師專業的訓練以及培訓SEMIFUSA弦樂B團的表演開始受到許多客戶喜愛,幾次活動下來都發現有許多意想不到的效果,而且表演有許多新的表演元素(能拉琴能跳舞以及多元的樂器組合搭配)。

© 2017 Copyright - SEMIFUSA 音樂藝術公司
- made by bouncin