SEMIFUSA

全台首創第一間具有以音樂表演和學習結合的教學概念,讓孩子真正把音樂融入生活,培養出更有自信的人格特質!

我們打破以往傳統音樂教室規模環境和教學方式,注重於學生與老師之間的互動和相互影響的魔力!引導父母成為孩子的最佳聆聽者和夥伴關係。

SEMIFUSA 教學理念

每一位老師皆經過SEMIAFUSA洪薇婷總監精心挑選以及培育,具有專業的演奏能力兼顧對教學與音樂充滿熱忱的老師,與別人不同的是不僅教學生專業的演奏基礎技巧,還提升孩子音樂鑑賞能力,我們不只是教音樂,而是教孩子喜愛音樂,運用自己的長處希望父母陪伴孩子共同參與這音樂旅程,並體會音樂即是生活的人生。

33 %

音樂基礎
(樂理、姿勢、聽音)

33 %

音樂鑑賞能力

33 %

固定音樂發表會

SEMIFUSA 音樂藝術與別人與眾不同的地方有:

  • 細心琢磨每一個技巧,引導並且示範給學生,最重要的是SEMIFUSA用最正確的教學方式。
  • 我們不只是教音樂而是教孩子喜歡音樂,提升音樂鑑賞能力。
  • 父母可以陪伴孩子上課併入影,讓孩子學習音樂同時也讓您在陪伴中和孩子共同經歷音樂國度。
  • SEMIFUSA音樂藝術的課程與老師是統一概念,並固定開會交流。
  • 固定舉辦音樂資訊分享,並帶孩子欣賞音樂會,互享交流。
  • 固定舉辦音樂會發表,鼓勵孩子開音樂會,找到自己的舞台。
  • 第一家合併演出與教學概念的音樂藝術公司,讓孩子比別人有更多的表演機會。
  • 上課不只教演奏技巧,還包括聽音訓練,基礎樂理

課程種類

— 音樂性 —

基礎功夫

Basic skills

基礎樂理

Basic music theory

肢體運用

Physical use

音感訓練

Sound Training

SEMIFUSA 音樂藝術課程種類

鋼琴個別班

運用多元合宜的教學,課程包括正確地彈奏技巧,學習中無形給予音樂常識,肢體語言感情的詮釋,讓孩子在學習音樂的過程中玩了起來。

弦樂個別班(小提琴、中提琴、大提琴)

針對個人工法姿勢與獨普訓練,課程中會帶孩子理解提琴的發展史和固定的音樂會表演。

學生音樂會

在SEMIFUSA音樂藝術沒有制式化的考試內容,只有讓學生充滿成就感的學生音樂會!讓音樂融入生活是SEMIFUSA音樂藝術的理念,讓學音樂成為一種生活態度,因為音樂生活變得更精彩!

音樂欣賞課

學習樂器的孩子真的懂得欣賞音樂嗎?SEMIFUSA音樂藝術舉辦的音樂欣賞課活動用輕鬆活潑的方式讓孩子從遊戲中學會聽音樂的技巧,獨一無二的主題內容,伴隨不同的音樂DVD影片分享,將有效增加孩子視唱聽寫技巧。

© 2017 Copyright - SEMIFUSA 音樂藝術公司
- made by bouncin